0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 19.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
28.04.2017
График работы в майские праздники

Выходные: 1 и 9 мая 

в эти дни шоу-рум не работает

13.02.2017
8 марта

Поздравляем с праздником 8 марта всех женщин!

Все новости
Отзывы
Жанна
5
Мы довольно крупная Арт-Студия. По концепции разработки преподавателями программы по воодушевлению и вдохновению, было решено соорудить небольшой уголок, который мы назвали "Встреча с музой". Где можно слушать музыку, читать книги или журналы, всячески прорабатывать и оттачивать идеи. Нам очень повезло,...
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))
Ольга Владимировна
5
От нашего детского садика благодарим компанию "Оригинал", деткам теперь очень удобно и весело проводить время. Цветочки смотрятся просто обалденно!!!

Кресло-мяч станет идеальным подарком для футболистов и болельщиков.

Бескаркасная мебель набирает обороты популярности, несмотря на то, что появилась на отечественном рынке сравнительно недавно. Едва появившись в России, она обрела свою любовь, как у взрослых, так и у детей.

Способна обеспечить удобство и комфорт, так как на ней удобно не только отдыхать, также она легко подвергается чистке. Верхний чехол снимается довольно легко, его можно мыть, чистить или стирать, а современные моющие средства позволяют устранить практически любые загрязнения, благодаря чему ваше любимое кресло будет снова выглядеть, как новое.

Бескаркасная мебель - это, прежде всего, оригинальная конструкция. Благодаря которой  снискала свою популярность в общественных местах, таких, как бары, кафе, клубы и детские центры.Бежево-коричневый-кожзам

Кресло-мяч можно однозначно назвать самым необычным, оригинальным и интересным вариантом для исполнения. Такая модель представляет собой точную копию реального футбольного мяча, который отличается от оригинала только большим размером.

Однако, и такое производится не в стандартной форме, оно может быть, как маленьким - для юных любителей спорта, так и большим - для взрослых болельщиков. Наполнение и форма подбираются таким образом, чтобы вся нагрузка веса сидящего на нем человека равномерно распределялась по площади поверхности. Именно это способствует полному расслаблению мышц, что способствует поднятию настроения и улучшению самочувствия.

Если, выбирая его в качестве подарка взрослому человеку, важно руководствоваться именно его размерами, то приобретая кресло-мяч ребенку, этот критерий можно отодвинуть на уровень второстепенных, так как на нем юный футболист сможет сидеть, а большой  предоставит ему возможность прилечь.