0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 19.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
28.04.2017
График работы в майские праздники

Выходные: 1 и 9 мая 

в эти дни шоу-рум не работает

13.02.2017
8 марта

Поздравляем с праздником 8 марта всех женщин!

Все новости
Отзывы
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...
Денис
Кресло-мечта! Дочка в восторге! Большое, мягкое, стильное, а главное безопасное для ребенка) Доставка, подарочная упаковка порадовали, да и вообще от общения с магазином один позитив :) Спасибо! :)

Как правильно выбрать мягкий пуфик в комнату?

  

Удобство такого предмета интерьера, как пуфик, должно соответствовать всем необходимым эргономическим параметрам. Их можно разграничить по высоте, которая зависит от того, где Вы планируете разместить столь необходимую деталь интерьера. Если это гостиная, то здесь больше подойдут невысокие мягкие пуфики, высота которых подбирается под высоту уже имеющейся в гостиной мебели - диванов и кресел.

Спальные пуфики, которые ставятся обычно возле туалетных зеркал и столиков, и предназначаются для довольно длительного сидения, должны отличаться средней высотой.

Для использования на кухне нужно выбирать высокие, в качестве обивочного материала должны выступать влагоустойчивые ткани или ткани с пропиткой, обладающей водоотталкивающим эффектом. Такую легко мыть, а при незначительных загрязнениях достаточно просто протереть влажной тряпочкой или щеткой.

Еще одним важным критерием при выборе является именно обивка. Если кресла мешки планируется вписать в интерьер, в котором уже присутствует гарнитур, материал для нее стоит выбрать схожий по цветовой гамме, либо абсолютно идентичный. Если же пуфики являются вспомогательными элементами интерьера, можете отдать волю выбора своим предпочтениям и фантазии.

При покупке не забывайте о том, что его материал оказывает свое влияние на восприятие интерьера в целом.  Обтянутые кожей, они придадут помещению солидность и серьезность, а велюровые или бархатные создадут атмосферу уюта и тепла домашнего очага. Отличным вариантом станет изготовление их на заказ, либо можно приобрести готовые, а запасные чехлы на них заказать именно из той ткани, которая Вам необходима.