0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 19.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
28.04.2017
График работы в майские праздники

Выходные: 1 и 9 мая 

в эти дни шоу-рум не работает

13.02.2017
8 марта

Поздравляем с праздником 8 марта всех женщин!

Все новости
Отзывы
Ольга Владимировна
5
От нашего детского садика благодарим компанию "Оригинал", деткам теперь очень удобно и весело проводить время. Цветочки смотрятся просто обалденно!!!
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...

Особенность шариков полистирола.

В наше время довольно сложно удивить кого-то необычной мебелью или аксессуарами для дома. Современные технологии шагнули настолько далеко, что позволяют изготавливать удобную и универсальную конструкцию. Которая к тому же будет современно выглядеть и отличаться невысокой стоимостью. Кроме того, при помощи нее можно разнообразить свой интерьер и добавить в него изюминку.

К ней можно отнести и популярное нынче кресло-мешок.  Стоит отметить, что появилось оно сорок лет назад, но появилось не в сове время. Учитывая рамки того времени, можно понять, почему поначалу это интересное и стильное изобретение оказалось все-таки невостребованным. 


Несмотря на то, что оно призналось очень удобным для отдыха, его назвали неэстетичным, а свое признание оно получило только спустя двадцать лет. Жители Европы и Америки сумели оценить преимущества такого кресла по достоинству и стали использовать его в своих домах.

Не так давно, пришла она и в нашу страну, где завоевывает свою популярность теми же стремительными темпами. Благодаря отсутствию каркаса, его невозможно сломать, при этом оно с легкостью переносится из комнаты в комнату, так как его вес обычно колеблется между 4-8 кг.

Наполнителем для него служат шарики полистирола, который признан одним из самых экологичных и безопасных материалов современности. Такой наполнитель совершенно не боится влаги и температурных колебаний, не требует никакого ухода. Для того чтобы вернуть запачканному первоначальный вид, достаточно просто снять верхний чехол и постирать его в стиральной машине.

Хотите добавить оригинальности? Приобретите несколько чехлов одного размера, но разной расцветки - таким образом, Вы сможете постоянно менять свой интерьер простым движением молнии.