0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Мария
5
Покупали кресло-мешок из рептилии очень гармонично смотрится в кабинете. Цены самые демократичные, дешевле не нашли. Спасибо магазину за своевременную доставку.
Ольга Владимировна
5
От нашего детского садика благодарим компанию "Оригинал", деткам теперь очень удобно и весело проводить время. Цветочки смотрятся просто обалденно!!!
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...

Отзывы

Отзывы
Спиров Александр Владимирович
11 апреля
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Качество, цветовая гамма, скорость оформления.
Недостатки: Нет
Отзыв: Всё супер , заказ забрал самовывозом на следующий день после оформления. Два мешка размером xl , очень удобно. И цена приемлемая. Если что-то надумаю брать , то обращусь опять сюда.
Александр Н
06 марта
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Качество,доставка,цена,курьер!!!
Недостатки: Нет
Отзыв: Купили КРЕСЛО МЕШОК XXL ЖЁЛТОЕ, качество отличное.
По цене все устроило. Доставка в этот же день!
Отнеслись с пониманием на просьбу по доставке ( отдельное спасибо!!!)
Очень вежливый курьер!!!

Всем рекомендую!!!
Александр Н
06 марта
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Качество,доставка,цена,курьер!!!
Недостатки: Нет
Отзыв: Купили КРЕСЛО МЕШОК XXL ЖЁЛТОЕ, качество отличное.
По цене все устроило. Доставка в этот же день!
Отнеслись с пониманием на просьбу по доставке ( отдельное спасибо!!!)
Очень вежливый курьер!!!

Всем рекомендую!!!
Александр
06 марта
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Отличное качество товара!
Служба доставки - просто супер!
Недостатки: Нет
Отзыв: Купили КРЕСЛО МЕШОК XXL ЖЁЛТОЕ, качество отличное.
По цене все устроило. Доставка в этот же день!
Отнеслись с пониманием на просьбу по доставке ( отдельное спасибо!!!)
Очень вежливый курьер!!!

Всем рекомендую!!!
08 июля 2017 г.
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Быстрая доставка, вежливые курьеры, цена и качество товара!
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень порадовал Ваш магазин. Купила мешок кресло жаккард. Качество отличное. Доставка в день заказа. Осталась довольна покупкой. Рекомендую.
22 февраля 2017 г.
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Очень удобное, быстрая доставка
Недостатки: Необнаружено
Отзыв: Все очень понравилось, и сервис и качество!!!
Ответ:

Ответ на добавленный отзыв.

Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:

* — Поля, обязательные для заполнения