0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Карина
5
Мы организовывали выставку "Обитатели каменных джунглей". Закупали по оптовым ценам кресло-мешки, по стилистике этот вариант нам безупречно подошел. Благодарим, за помощь в организации и своевременную доставку.
Жанна
5
Мы довольно крупная Арт-Студия. По концепции разработки преподавателями программы по воодушевлению и вдохновению, было решено соорудить небольшой уголок, который мы назвали "Встреча с музой". Где можно слушать музыку, читать книги или журналы, всячески прорабатывать и оттачивать идеи. Нам очень повезло,...

Отзывы

Отзывы
Кирилл
08 сентября, суббота
Город: Подольск
Оценка:
Достоинства: Цена, Доставка, Качество.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Заказал обратный звонок. Перезвонили в течении 5 минут. Проконсультировали и сразу же приняли заказ. Порадовало, что доставка была уже на следующий день, а не через два-три, как обычно бывает. Как и обещали, заранее позвонил курьер, привез в срок указанного времени, поднял товар на этаж.Заказали бескаркасный диван, ребёнок в восторге, не отлипает от него, взрослым тоже понравилось. Брали диван из полиэстра, более чем устроил. Рекомендую всем, особенно, у кого есть дети- не пожалеете. Магазину удачи, развития и хороших клиентов!!!
Спиров Александр Владимирович
11 апреля
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Качество, цветовая гамма, скорость оформления.
Недостатки: Нет
Отзыв: Всё супер , заказ забрал самовывозом на следующий день после оформления. Два мешка размером xl , очень удобно. И цена приемлемая. Если что-то надумаю брать , то обращусь опять сюда.
Александр Н
06 марта
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Качество,доставка,цена,курьер!!!
Недостатки: Нет
Отзыв: Купили КРЕСЛО МЕШОК XXL ЖЁЛТОЕ, качество отличное.
По цене все устроило. Доставка в этот же день!
Отнеслись с пониманием на просьбу по доставке ( отдельное спасибо!!!)
Очень вежливый курьер!!!

Всем рекомендую!!!
Александр Н
06 марта
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Качество,доставка,цена,курьер!!!
Недостатки: Нет
Отзыв: Купили КРЕСЛО МЕШОК XXL ЖЁЛТОЕ, качество отличное.
По цене все устроило. Доставка в этот же день!
Отнеслись с пониманием на просьбу по доставке ( отдельное спасибо!!!)
Очень вежливый курьер!!!

Всем рекомендую!!!
Александр
06 марта
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Отличное качество товара!
Служба доставки - просто супер!
Недостатки: Нет
Отзыв: Купили КРЕСЛО МЕШОК XXL ЖЁЛТОЕ, качество отличное.
По цене все устроило. Доставка в этот же день!
Отнеслись с пониманием на просьбу по доставке ( отдельное спасибо!!!)
Очень вежливый курьер!!!

Всем рекомендую!!!
08 июля 2017 г.
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Быстрая доставка, вежливые курьеры, цена и качество товара!
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень порадовал Ваш магазин. Купила мешок кресло жаккард. Качество отличное. Доставка в день заказа. Осталась довольна покупкой. Рекомендую.
22 февраля 2017 г.
Город: Москва
Оценка:
Достоинства: Очень удобное, быстрая доставка
Недостатки: Необнаружено
Отзыв: Все очень понравилось, и сервис и качество!!!
Ответ:

Ответ на добавленный отзыв.

Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:

* — Поля, обязательные для заполнения