0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
суббота и воскресенье - выходные дни

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (производство и пункт самовывоза оплаченных заказов).

Показать на карте

Новости
01.07.2021
Повышение цен на кресла

С 5 июля вынуждены поднять отпускные цены на товар.

01.06.2019
Наполнитель для досыпки в ПОДАРОК!

Подробности в разделе АКЦИИ.

29.12.2020
График работы в праздничные дни

31.12.2020 до 15 часов

4, 5 и 6 января мы работаем с 8 до 18 часов

07.03.2019
8 марта - выходной. С праздником милые дамы!

В пункте самовывоза 8 марта - выходной день. 9 марта работаем с 9 до 17 часов. Будьте внимательны!

Все новости
Отзывы
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Анастасия
5
Переехали в новую квартиру и столкнулись с проблемой ,что совсем нет мест для отдыха,диван доставят только через неделю,приняли решение заказать кресло мешок!Сделали заказ в данном магазине, мужчина консультант подсказал какой лучше выбрать,заказ привёз через час невероятно любезный курьер.Редко сталкиваюсь...
Александр
5
Пуфы очень понравились, особенно ребёнку) есть не большой запах как и от всего нового, в общем всё супер!

Современный выбор человека - это bean bag

Если придя с работы, Вы не можете найти себе места, а Ваша натруженная спина не находит отдыха даже на любимом диване, вы никак не можете принять удобную позу и расслабиться, вам поможет удобное и современное кресло-мешок - bean bag

Такое название получило, благодаря внешнему сходству с большим мешком. По степени удобства же, его можно сравнивать только с сидением на большом невесомом облаке. Благодаря отсутствию каркаса, оно может легко подстроиться под форму Вашего тела, чем обеспечивается максимальное удобство и комфорт.

Кресло-мешок, которое является таким популярным предметом интерьера среди детей и подростков, способно украсить и разнообразить также интерьер серьезного взрослого человека. Так чем же обусловлен тот восторг всех поколений, который вызывает это простое, на первый взгляд, изобретение?

Секрет заключается в содержимом такого. В случае с бескаркасной мебелью - это шарики пенополистирола, малый размер и вес которых и позволяют креслу принимать любую необходимую форму.

На таком всегда удобно лежать, сидеть, расслабляя все мышцы тела и обеспечивая им полноценный отдых. Мебель отличается широким модельным рядом, это и кресло-груша, и мяч, детские, шезлонги, лежаки,  маты и многое другое.

Для цветового исполнения мебели используются различные ткани, кожа - натуральная и искусственная,  мех, замша, мебельная ткань. Удобные, качественные и недорогие кресла-мешки помогут оживить современные интерьеры любого пространства, будь то дом, квартира, клуб или офис.

Таким образом, она является на сегодняшний день одним из самых заманчивых вариантов оформления жилища, который, к тому же, является наиболее удобным. Именно этим обусловлена та бешенная популярность подобной мебели, которую мы можем наблюдать в последнее время.