0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Карина
5
Мы организовывали выставку "Обитатели каменных джунглей". Закупали по оптовым ценам кресло-мешки, по стилистике этот вариант нам безупречно подошел. Благодарим, за помощь в организации и своевременную доставку.
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...

Почему так популярна бескаркасная мебель.

Большинство людей стремятся следить за модными тенденциями, касается это и моды на мебель. Практически все знают о существовании бескаркасной мебели, которая способна трансформироваться, принимая форму тела человека, который на ней расположился.

К ней относятся диваны, кресла, мягкие ложа и многое другое, объединяет все эти предметы  одно - полное отсутствие жесткого каркаса, который так привычен для обычной конструкции.

Бескаркасная мебель состоит из цельной оболочки, которая набивается специальным сыпучим наполнителем, безвредным для человеческого организма. Благодаря тому, что в ней отсутствуют металлические детали, изделия получаются не только мягкими и безопасными, но и очень элегантными.

Сложно недооценить комфортабельность подобной, отдельно стоит отметить простоту в уходе за ней, наружный чехол кресел мешков можно легко снять и почистить или же постирать в стиральной машине.


Бескаркасный вариант напоминает большой мешок, завалившись в который, можно быстро расслабиться и отдохнуть.

Использование такого кресла предельно простое - садятся на него, как на обычное, однако, при этом нижняя часть тела человека, включая ноги, закрывается изделием, благодаря чему создается полное ощущение нахождения его в мягком уютном коконе.

В таком приятно отдыхать, сидя вечером перед телевизором, особенно это актуально в зимние вечера, когда за окном метель и мороз, а дома тепло и чрезвычайно уютно и все это - благодаря самой комфортной мебели в мире.