0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Тома
4
Покупкой в целом довольна, 4ка из за запаха, очень надеюсь выветрится. Чехол очень крутой, приятный. Наполнителя много, не пожадничали) Спасибо вам! Рекоммендую.
Мария
5
Покупали кресло-мешок из рептилии очень гармонично смотрится в кабинете. Цены самые демократичные, дешевле не нашли. Спасибо магазину за своевременную доставку.
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...

Как сделать кресло мешок своими руками?

Рукодельницы и домохозяйки! У Вас есть отличная возможность сэкономить  и сделать удобный и привлекательный предмет интерьера своими руками. В Вашем доме появится не только эксклюзивная вещица, но ещё и дополнительное место для отдыха.

Кресло мешок отлично расслабляет все мышцы лежащего на нём человека. Их обожают дети, также за мешками  легко ухаживать.

Обычно наполнителем для него является полистирол. Чтобы Вам было более понятно, это разъединённые шарики пенопласта. Такой материал легко приобретает форму отдыхающего на нём человека и сохраняет тепло. Лёжа на мешке, Вы не будете мёрзнуть. Полистирол не впитывает влагу, в нём не заводятся различные насекомые, он идеально подходит для аллергиков.

Такой наполнитель Вы сможете приобрести через Интернет. Обычно он продаётся объёмами от 1 кубического метра. Один кубометр - это три-четыре кресла. При желании Вы можете наполнить  сеном или другим натуральным материалом, но учтите, что за ним будет сложно ухаживать, да и менять наполнитель придётся раз в полгода.

Выкройки для кресла мешка с трудом, но находятся в Интернет. Это могут быть прямоугольные, круглые, грушеобразные формы. Если ее Вы не нашли, то можно воспользоваться прямоугольной формой. На ней Вы сможете и лежать, и сидеть, в зависимости от того, как расположить мешок. Материал подходит практически любой, но, чем крепче он будет, тем долговечнее станет Ваше творение.

Помните, что оно состоит из двух чехлов - нижнего, в котором хранится сам наполнитель и верхнего («облицовка»).

Хлопковая нитка для сшивания Вам не подойдёт. Лучше выбрать нитки, армированные или иные крепкие нитки. Все швы должны выдерживать нагрузку в виде садящегося. Не набивайте кресло полистиролом под завязку.  По правилам оно должно быть заполнено на две трети.

Сделать его совсем несложно. Главное подойти к этому делу серьёзно и ответственно.