0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...

Сферы применения кресел

Так что же все-таки представляет собой это самое кресло-мешок, которое так хвалят Ваши знакомые и рекламные проспекты мебельных салонов? Стоит ли приобрести этот предмет интерьера для своего дома, или оставить эту идею тем, кто гонится за модой?

Необычное бесформенное оно было создано еще в  168 году в Италии. Каркас у этого предмета отсутствовал, поэтому только благодаря весу человеческого тела, кресло могло приобрести ту или иную форму.

Модель превзошла все ожидания своих создателей, оказавшись на редкость удобной, она не только могла повторять все контуры человеческого тела, но и одаривала сидящего в нем человека небывалым чувством комфорта и тепла.

На сегодняшний день производством подобных кресел занимается множество компаний по всему миру, в том числе, и в России. Названия у них везде разные, но смысл сводится к одному - бесформенному креслу  с полным отсутствием каркаса или других твердых частей.

Несмотря на то, что со дня рождения кресла прошло уже более сорока лет, строение его практически не менялось. Оно по-прежнему состоит из двух чехлов, один из которых - внутренний, изготавливается из более плотного материала.

В качестве сыпучего наполнителя по-прежнему выступают шарики пенополистирола, которые, благодаря своей подвижности и легкости, равномерно оседают под весом, сидящего в кресле человека.

Так как размер гранул достаточно мал, они практически не деформируются, достаточно просто хорошо встряхнуть кресло, для того, чтобы вернуть ему его первоначальную форму.

Такое идеально подойдет для неформального общения молодежной компании, также может послужить игрушкой для ребенка, на которой очень удобно скакать, кувыркаться и драться.

При этом его невозможно сломать, даже в том случае, если вам удалось-таки разорвать внутренний слой - достаточно просто собрать и засыпать обратно наполнитель, зашить дырочку и вернуть на место внешний чехол.