0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))
Алёна
5
Хотим поделиться приятной новостью, купили диван из экокожи. Просто супер качество! Переживали, что может быть летом жарко на нём, но нет, очень комфортно смотреть всей семьёй телевизор.
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.

История появления кресла груши.

Если Вам вдруг наскучили Ваши старые кресла и диваны и Вы решили, что их давно пора выкинуть на свалку, а в интерьер добавить несколько ярких капель, значит, вы созрели для такого действия, как решение купить кресло-грушу.

Такой предмет можно назвать одним из основных представителей бескаркасной мебели, которая сегодня стала особенно популярной. Фактически, оно представляет собой мешок, наполненный мягкими шариками, которое несет на себе основную функцию - расслаблять, расслаблять и расслаблять! Считается, что эта конструкция была изобретена в конце шестидесятых годов в Италии, откуда и пошло такое его название, как бин-бег.

Дословно, оно переводится, как «мешок фасоли». Время шло, технология изготовления менялась, фасоль заменили шариками полистирола, а на смену мешковине пришли различные ткани, которые замечательно украшают сейчас самые разнообразные интерьеры.

За основу по-прежнему берется старый добрый бин-бег, остается принцип сыпучего наполнителя, но благодаря использованию разнообразных тканей, подобные кресла постепенно превращаются в самые настоящие произведения искусства.

Живете вы в загородном доме или хотите разместить их в своей гостиной или детской, бобовый мешок, кресло-груша, станет для Вас незаменимым спутником в проведении тихих вечеров перед телевизором или камином или в шумной компании друзей и близких.

Оно не имеет острых углов, поэтому их применение в детских комнатах просто идеально. Кресло-груша может стать превосходным подарком для человека, о котором говорят - «у него все есть», его изысканный стиль способны оценить любые, даже самые привередливые люди.

Выбирая, обратите внимание на то, что к нему лучше также приобретать сменные чехлы, которые позволят Вам изменить ваш интерьер до неузнаваемости одним легким движением.