0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 19.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
28.04.2017
График работы в майские праздники

Выходные: 1 и 9 мая 

в эти дни шоу-рум не работает

13.02.2017
8 марта

Поздравляем с праздником 8 марта всех женщин!

Все новости
Отзывы
Жанна
5
Мы довольно крупная Арт-Студия. По концепции разработки преподавателями программы по воодушевлению и вдохновению, было решено соорудить небольшой уголок, который мы назвали "Встреча с музой". Где можно слушать музыку, читать книги или журналы, всячески прорабатывать и оттачивать идеи. Нам очень повезло,...
Денис
Кресло-мечта! Дочка в восторге! Большое, мягкое, стильное, а главное безопасное для ребенка) Доставка, подарочная упаковка порадовали, да и вообще от общения с магазином один позитив :) Спасибо! :)
Алёна
5
Хотим поделиться приятной новостью, купили диван из экокожи. Просто супер качество! Переживали, что может быть летом жарко на нём, но нет, очень комфортно смотреть всей семьёй телевизор.

Здоровье и комфорт в доме вместе с кресло-грушей.

Кресло-мешок - удивительный предмет интерьера, который способен покорить любого человека, который хоть раз столкнулся с подобной  мебелью.

Первоначально оно имело исключительно форму груши, остается она востребованной и на сегодняшний день. Кресло-груша сегодня имеет множество модификаций, отличается по форме и размеру, весу и стилю.

Такое имеет массу положительных качеств, которые сложно недооценить.

Бескаркасные кресла способны принимать форму человеческого тела, благодаря чему можно принимать любую, даже самую немыслимую позу, если она является для Вас удобной.

Благодаря особому наполнителю из пенополистирол, кресло способно равномерно распределить нагрузку, чем обеспечивается более полноценный отдых, снимается нагрузка с позвоночника, а осанка легко контролируется благодаря гибкости и способности его к трансформации.

кресло-мешок - абсолютно безопасный предмет мебели, который имеет все шансы стать любимой игрушкой Вашего ребенка, благодаря полному отсутствию каркаса и острых углов. Детские кресла сегодня предлагаются в самом различном дизайне, благодаря которому играть с ним станет любимым занятием Вашего малыша.

Грушевидное очень легко передвигается, благодаря его малому весу, а весит оно всего несколько килограмм.

Оно абсолютно безопасно во всех отношениях, так как в качестве наполнителя используется полистирол - самый экологичный материал, который можно только представить. Такие шарики способны очень долго удерживать форму, и не сминаться при этом.

Бескаркасное кресло, как таковое, не является новым словом в дизайне интерьера, оно появилось около сорока лет назад в Италии.

В нашей стране стало известным, благодаря популярному шоу Камеди-Клаб, именно после появления кресел-мешков ярко-красного цвета в этой программе, в интернете стали появляться вопросы о том, где можно купить его или же сшить самому.