0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)
Мария
5
Покупали кресло-мешок из рептилии очень гармонично смотрится в кабинете. Цены самые демократичные, дешевле не нашли. Спасибо магазину за своевременную доставку.

Отличительные особенности и сферы применения мешков Bean Bag.

Очень часто, сидя на кресле или диване, многие из нас испытывают неудобство, причиной которому может быть неудобная спинка, затекшие ноги, или, не дай Бог, проваленное сиденье. Такого никогда не произойдет в том случае, если то, в котором вы сидите - кресло Bean Bag, который не только обладает незаурядным внешним видом, но и считается превосходным лекарем.

Бин бег, или кресло-мешок, - мебель удивительно легкая, комфортная и практичная, во многом, благодаря полному отсутствию каркаса. Такое строение позволяет ему принимать форму тела сидящего в нем человека, как бы обволакивая его, что помогает достичь максимальной степени расслабления и комфорта, которые так важны после длительного трудового дня. Лежак-дак-1

Внутренний чехол заполняется мягкими шариками из пенополистирола, который признан безопасным и экологически чистым материалом. Каждый из таких состоит из множества ячеек, наполненных воздухом, который является лучшим изолятором.

В нем невозможно вспотеть, а благодаря его экологичности, оно с успехом применяется в интерьере людей, страдающих аллергией. Любому современному человеку такие слова, как стресс, напряжение и суета знакомы не понаслышке.

Результатом обычно является особое эмоциональное состояние, физические недомогания и нарушения сна. В этой ситуации преимущества кресла очевидны невооруженным глазом. Достаточно просто расположиться поудобнее и почувствовать, как все ваше тело окутывается теплом, спокойствием и расслаблением.

Возможность полностью расслабиться используется психотерапевтами для проведения лечебных сеансов, а в некоторых женских консультациях такая мебель применяется, как самая удобная для будущих мам.