0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...
Жанна
5
Мы довольно крупная Арт-Студия. По концепции разработки преподавателями программы по воодушевлению и вдохновению, было решено соорудить небольшой уголок, который мы назвали "Встреча с музой". Где можно слушать музыку, читать книги или журналы, всячески прорабатывать и оттачивать идеи. Нам очень повезло,...
Алёна
5
Хотим поделиться приятной новостью, купили диван из экокожи. Просто супер качество! Переживали, что может быть летом жарко на нём, но нет, очень комфортно смотреть всей семьёй телевизор.

Идеальное решение для дома и офиса в виде кресла-пуфика

Мешкоподобные кресла на сегодняшний день являются самым функциональным и необычным элементом мебели, который мог быть изобретен человеком. Даже если Вы поместите такое кресло в самый невзрачный интерьер, он преобразится, так как комната приобретет оттенок необычности и станет чуть современней. Кресло-пуфик используется не только в домашних интерьерах, но и в общественных учреждениях.

Благодаря их удобству и компактности, человек, который располагается на таком пуфе, просто не хочет с него вставать. Они способны повторить каждую линию человеческого тела, а пуфики в этом случае, можно назвать более комфортабельными заменителями табуреток.

Кресла-мешки отличаются небольшим весом, поэтому их легко можно передвигать с места на место. Такой пуф невозможно поломать, равно, как и пораниться о него. Благодаря таким ценным свойствам, они пользуются особой популярностью при обустройстве детских комнат.

Мебель, не имеющая каркасов и твердых деталей, может по праву считаться эталоном безопасности. За такими очень легко ухаживать, благодаря наличию сменного чехла, который всегда можно приобрести отдельно и периодически менять, изменяя, таким образом, и облик всего интерьера комнаты, в которой находится кресло.

Помимо веселых пуфов, которые многие представляют, когда слышат сочетание слов кресло-мешок, существует подобная мебель, выполненная в более строгом дизайне, которая идеально подойдет для использования в офисах.

Такая способна привнести в строгий офисный стиль несколько капель домашнего комфорта, именно в таких будет удобнее всего расслабиться ответственному сотруднику, рабочий день которого близится к завершению. 

Кроме кресел стандартных размеров, можно приобрести пуфы для размещения нескольких человек одновременно, или целые кровати-мешки.