0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
суббота и воскресенье - выходные дни

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (производство и пункт самовывоза оплаченных заказов).

Показать на карте

Новости
01.07.2021
Повышение цен на кресла

С 5 июля вынуждены поднять отпускные цены на товар.

01.06.2019
Наполнитель для досыпки в ПОДАРОК!

Подробности в разделе АКЦИИ.

29.12.2020
График работы в праздничные дни

31.12.2020 до 15 часов

4, 5 и 6 января мы работаем с 8 до 18 часов

07.03.2019
8 марта - выходной. С праздником милые дамы!

В пункте самовывоза 8 марта - выходной день. 9 марта работаем с 9 до 17 часов. Будьте внимательны!

Все новости
Отзывы
Александр
5
Пуфы очень понравились, особенно ребёнку) есть не большой запах как и от всего нового, в общем всё супер!
Тома
4
Покупкой в целом довольна, 4ка из за запаха, очень надеюсь выветрится. Чехол очень крутой, приятный. Наполнителя много, не пожадничали) Спасибо вам! Рекоммендую.
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))

Идеальное решение для дома и офиса в виде кресла-пуфика

Мешкоподобные кресла на сегодняшний день являются самым функциональным и необычным элементом мебели, который мог быть изобретен человеком. Даже если Вы поместите такое кресло в самый невзрачный интерьер, он преобразится, так как комната приобретет оттенок необычности и станет чуть современней. Кресло-пуфик используется не только в домашних интерьерах, но и в общественных учреждениях.

Благодаря их удобству и компактности, человек, который располагается на таком пуфе, просто не хочет с него вставать. Они способны повторить каждую линию человеческого тела, а пуфики в этом случае, можно назвать более комфортабельными заменителями табуреток.

Кресла-мешки отличаются небольшим весом, поэтому их легко можно передвигать с места на место. Такой пуф невозможно поломать, равно, как и пораниться о него. Благодаря таким ценным свойствам, они пользуются особой популярностью при обустройстве детских комнат.

Мебель, не имеющая каркасов и твердых деталей, может по праву считаться эталоном безопасности. За такими очень легко ухаживать, благодаря наличию сменного чехла, который всегда можно приобрести отдельно и периодически менять, изменяя, таким образом, и облик всего интерьера комнаты, в которой находится кресло.

Помимо веселых пуфов, которые многие представляют, когда слышат сочетание слов кресло-мешок, существует подобная мебель, выполненная в более строгом дизайне, которая идеально подойдет для использования в офисах.

Такая способна привнести в строгий офисный стиль несколько капель домашнего комфорта, именно в таких будет удобнее всего расслабиться ответственному сотруднику, рабочий день которого близится к завершению. 

Кроме кресел стандартных размеров, можно приобрести пуфы для размещения нескольких человек одновременно, или целые кровати-мешки.