0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Денис
Кресло-мечта! Дочка в восторге! Большое, мягкое, стильное, а главное безопасное для ребенка) Доставка, подарочная упаковка порадовали, да и вообще от общения с магазином один позитив :) Спасибо! :)
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)
Ольга Владимировна
5
От нашего детского садика благодарим компанию "Оригинал", деткам теперь очень удобно и весело проводить время. Цветочки смотрятся просто обалденно!!!

Идеальное решение для дома и офиса в виде кресла-пуфика

Мешкоподобные кресла на сегодняшний день являются самым функциональным и необычным элементом мебели, который мог быть изобретен человеком. Даже если Вы поместите такое кресло в самый невзрачный интерьер, он преобразится, так как комната приобретет оттенок необычности и станет чуть современней. Кресло-пуфик используется не только в домашних интерьерах, но и в общественных учреждениях.

Благодаря их удобству и компактности, человек, который располагается на таком пуфе, просто не хочет с него вставать. Они способны повторить каждую линию человеческого тела, а пуфики в этом случае, можно назвать более комфортабельными заменителями табуреток.

Кресла-мешки отличаются небольшим весом, поэтому их легко можно передвигать с места на место. Такой пуф невозможно поломать, равно, как и пораниться о него. Благодаря таким ценным свойствам, они пользуются особой популярностью при обустройстве детских комнат.

Мебель, не имеющая каркасов и твердых деталей, может по праву считаться эталоном безопасности. За такими очень легко ухаживать, благодаря наличию сменного чехла, который всегда можно приобрести отдельно и периодически менять, изменяя, таким образом, и облик всего интерьера комнаты, в которой находится кресло.

Помимо веселых пуфов, которые многие представляют, когда слышат сочетание слов кресло-мешок, существует подобная мебель, выполненная в более строгом дизайне, которая идеально подойдет для использования в офисах.

Такая способна привнести в строгий офисный стиль несколько капель домашнего комфорта, именно в таких будет удобнее всего расслабиться ответственному сотруднику, рабочий день которого близится к завершению. 

Кроме кресел стандартных размеров, можно приобрести пуфы для размещения нескольких человек одновременно, или целые кровати-мешки.