0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
суббота и воскресенье - выходные дни

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (производство и пункт самовывоза оплаченных заказов).

Показать на карте

Новости
01.07.2021
Повышение цен на кресла

С 5 июля вынуждены поднять отпускные цены на товар.

01.06.2019
Наполнитель для досыпки в ПОДАРОК!

Подробности в разделе АКЦИИ.

29.12.2020
График работы в праздничные дни

31.12.2020 до 15 часов

4, 5 и 6 января мы работаем с 8 до 18 часов

07.03.2019
8 марта - выходной. С праздником милые дамы!

В пункте самовывоза 8 марта - выходной день. 9 марта работаем с 9 до 17 часов. Будьте внимательны!

Все новости
Отзывы
Денис
Кресло-мечта! Дочка в восторге! Большое, мягкое, стильное, а главное безопасное для ребенка) Доставка, подарочная упаковка порадовали, да и вообще от общения с магазином один позитив :) Спасибо! :)
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Тома
4
Покупкой в целом довольна, 4ка из за запаха, очень надеюсь выветрится. Чехол очень крутой, приятный. Наполнителя много, не пожадничали) Спасибо вам! Рекоммендую.

Кресло-мяч станет идеальным подарком для футболистов и болельщиков.

Бескаркасная мебель набирает обороты популярности, несмотря на то, что появилась на отечественном рынке сравнительно недавно. Едва появившись в России, она обрела свою любовь, как у взрослых, так и у детей.

Способна обеспечить удобство и комфорт, так как на ней удобно не только отдыхать, также она легко подвергается чистке. Верхний чехол снимается довольно легко, его можно мыть, чистить или стирать, а современные моющие средства позволяют устранить практически любые загрязнения, благодаря чему ваше любимое кресло будет снова выглядеть, как новое.

Бескаркасная мебель - это, прежде всего, оригинальная конструкция. Благодаря которой  снискала свою популярность в общественных местах, таких, как бары, кафе, клубы и детские центры.Бежево-коричневый-кожзам

Кресло-мяч можно однозначно назвать самым необычным, оригинальным и интересным вариантом для исполнения. Такая модель представляет собой точную копию реального футбольного мяча, который отличается от оригинала только большим размером.

Однако, и такое производится не в стандартной форме, оно может быть, как маленьким - для юных любителей спорта, так и большим - для взрослых болельщиков. Наполнение и форма подбираются таким образом, чтобы вся нагрузка веса сидящего на нем человека равномерно распределялась по площади поверхности. Именно это способствует полному расслаблению мышц, что способствует поднятию настроения и улучшению самочувствия.

Если, выбирая его в качестве подарка взрослому человеку, важно руководствоваться именно его размерами, то приобретая кресло-мяч ребенку, этот критерий можно отодвинуть на уровень второстепенных, так как на нем юный футболист сможет сидеть, а большой  предоставит ему возможность прилечь.