0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Карина
5
Мы организовывали выставку "Обитатели каменных джунглей". Закупали по оптовым ценам кресло-мешки, по стилистике этот вариант нам безупречно подошел. Благодарим, за помощь в организации и своевременную доставку.
Денис
Кресло-мечта! Дочка в восторге! Большое, мягкое, стильное, а главное безопасное для ребенка) Доставка, подарочная упаковка порадовали, да и вообще от общения с магазином один позитив :) Спасибо! :)
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))

Как Бин-бэг обновит Вашу комнату

В один прекрасный день какой-то умный человек заметил, что на мешке, наполненном шариками полистирола, можно очень удобно прыгать, резвиться и валяться. Что еще нужно детям, которые просто обожают кувыркаться, валяться и прыгать? Для всех этих целей прекрасно подойдет такое изобретение современности, как бин-бэг, на котором бывает удобно даже просто посидеть.

Такое кресло, которое чаще называют мешок, может стать идеальным предметом для детской комнаты, начиная с самого раннего возраста ребенка. Это связано с тем, что данная мебель является бескаркасной, в ней нет острых углов, благодаря чему она является наиболее безопасной для ребенка.

При этом ее плюсами также можно назвать практичность, так как внешний чехол легко чистится или стирается, легкий вес - благодаря чему его можно легко переносить с места на место, и компактность.

Цена на изделие достаточно демократична, однако особо экономные родители легко изготавливают подобные кресла самостоятельно.

Для изготовления такого необходимо приобрести красивую ткань для внешнего чехла, плотную - для внутреннего и сам наполнитель для кресла, который можно купить не только в магазинах, специализирующихся на продаже, но и на строительных рынках.

Бин-бег как и кресло мешок может быть абсолютно любой формы, которая зависит исключительно от Вашей фантазии. В соответствии с придуманным внешним видом, необходимо сшить внутренний чехол, и набить его наполнителем на две трети объема.  Вот и все, теперь ваше способно принимать абсолютно любую необходимую форму, остается только надеть внешний чехол, украшенный аппликациями и вышивкой, и оно может занимать свое достойное место в детской комнате.

Отличным вариантом будет изготовление сразу нескольких внешних чехлов для бин-бега, чтобы без труда менять дизайн комнаты в зависимости от степени загрязнения или пожеланий ребенка.