0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))
Мария
5
Покупали кресло-мешок из рептилии очень гармонично смотрится в кабинете. Цены самые демократичные, дешевле не нашли. Спасибо магазину за своевременную доставку.

Как выбрать кресло-мешок с наполнителем

Многие мечтают в конце дня выпить любимую чашку кофе, опустившись в объятия уютного и мягкого кресла. Но... у одних людей просто нет на это времени, а у других - нет такой конструкции.

Второй случай не является столь глобальным, так как его всегда можно купить, главное здесь - выбрать именно такой предмет интерьера, который подойдет именно Вам. Проведем краткий экскурс на тему того, как выбрать прочное и комфортное кресло, на какие показатели необходимо при этом обратить свое внимание, чтобы приобрести на самом деле достойный предмет интерьера.

В случае покупки обычного, человек старается подстроиться под какой-либо предмет интерьера, в ситуации же с бескаркасным креслом, все происходит с точностью до наоборот. На каком бы вы не остановили свой выбор, оно в любом случае, выполняет одну главную функцию - повторяет контуры Вашего тела. Единственным минусом такого изделия можно назвать невозможность его использования в офисах серьезных компаний.

Мягкая и прочная обивка обеспечивает презентабельный внешний вид изделию, как кресло-мешок. Наполнитель для данной мебели выбирается самый экологичный - шарики пенополистирола, собранные во внутренней обивке.

Когда человек садится в него - оно принимает форму его тела, но стоит ему встать, как шарики мгновенно приобретают первоначальную форму. Ощущения от сидения в таком, конечно, схожи с ощущениями от того, когда располагаешься в обычном, но при этом, нахождение в нем гораздо более комфортно и напоминает сидение на облаке.

Их часто используются в спальнях и детских комнатах, благодаря разнообразию расцветок и фактур. Именно поэтому его можно назвать самым универсальным предметом мебели, который когда-либо был придуман человечеством.