0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
суббота и воскресенье - выходные дни

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (производство и пункт самовывоза оплаченных заказов).

Показать на карте

Новости
01.07.2021
Повышение цен на кресла

С 5 июля вынуждены поднять отпускные цены на товар.

01.06.2019
Наполнитель для досыпки в ПОДАРОК!

Подробности в разделе АКЦИИ.

29.12.2020
График работы в праздничные дни

31.12.2020 до 15 часов

4, 5 и 6 января мы работаем с 8 до 18 часов

07.03.2019
8 марта - выходной. С праздником милые дамы!

В пункте самовывоза 8 марта - выходной день. 9 марта работаем с 9 до 17 часов. Будьте внимательны!

Все новости
Отзывы
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))
Ольга Владимировна
5
От нашего детского садика благодарим компанию "Оригинал", деткам теперь очень удобно и весело проводить время. Цветочки смотрятся просто обалденно!!!
Александр
5
Пуфы очень понравились, особенно ребёнку) есть не большой запах как и от всего нового, в общем всё супер!

Новое слово на мебельном рынке.

О большинстве предметов каждый из нас имеет то или иное представление, которое сложилось ранее под влиянием наших знаний и накопленного опыта.

Именно поэтому, услышав слово «кресло», мы можем представить себе предмет мебели в виде массивного стула, с мягким сиденьем, спинкой и подлокотниками. И, разумеется, в этом случае, мы будем правы, - обычное выглядит именно таким образом.

Однако до сих пор не все знают, что существуют нетрадиционные те, которые отличаются от классического образа и привычных нам форм. Впервые услышав о таких изделиях, каждый из нас недоуменно пожимал плечами и только. Однако не каждый человек, хоть раз сидевший в таком кресле, сможет сохранить равнодушие.

Велюр-светло-коричневаяБескаркасная мебель - это модное нынче направление, которое широко используется в современной мебельной промышленности. В нашей стране это изобретение появилось сравнительно недавно, однако уже успело завоевать определенную популярность, благодаря своей яркой и запоминающейся внешности, которая не может оставить незамеченным.

Самым популярным представителем бескаркасной мебели является кресло-мешок. Они приобретаются для дома, офисов, кафе, клубов, отдыха на природе. Этот предмет мебели может иметь множество обличий, хотя при этом, каркас ни у одной из его моделей так и не появится. Форму такого  кресла можно изменять самостоятельно, подстраивая его  так, как Вам это необходимо. 

Кресло, безусловно, имеет самый неформальный вид, однако главное его достоинство - это не модная внешность, а комфорт, который оно может гарантировать своему владельцу.