0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Денис
Кресло-мечта! Дочка в восторге! Большое, мягкое, стильное, а главное безопасное для ребенка) Доставка, подарочная упаковка порадовали, да и вообще от общения с магазином один позитив :) Спасибо! :)
Карина
5
Мы организовывали выставку "Обитатели каменных джунглей". Закупали по оптовым ценам кресло-мешки, по стилистике этот вариант нам безупречно подошел. Благодарим, за помощь в организации и своевременную доставку.
Жанна
5
Мы довольно крупная Арт-Студия. По концепции разработки преподавателями программы по воодушевлению и вдохновению, было решено соорудить небольшой уголок, который мы назвали "Встреча с музой". Где можно слушать музыку, читать книги или журналы, всячески прорабатывать и оттачивать идеи. Нам очень повезло,...

Выкройка и поэтапное изготовление.

Кресло-мешок, или как его еще называют, бин-бег - представляет собой бескаркасную мебель, которая способна принимать любую форму, благодаря сыпучему наполнителю. Зависит эта форма только от того, каким образом Вы сядете на кресло.

Оно может по вашему желанию, стать стулом, обычным креслом или кроватью, главное одно - оно повторяет все изгибы тела, благодаря чему тело мгновенно расслабляется.

Оно содержит в своем составе наполнитель из шариков, который образован вспененным полистиролом в гранулах.

Такой наполнитель можно приобрести в нашем интернет магазине. материал этот абсолютно не токсичен, влагостойкий и прекрасно сохраняющий тепло. благодаря ему, кресло, к тому же, является очень легким - от 2 до 10 килограмм.

БордовоеМало кто задумывается о том, что можно и самостоятельно изготовить его. Выкройка для такого изделия достаточно проста в изготовлении, поэтому любой человек может очень просто сшить в виде конуса или капли, треугольное или в форме шайбы.

Первым делом необходимо вырезать из ткани три детали выкройки, предварительно подготовленной на бумаге. Однако, можно обойтись и без бумажной заготовки и расчертить все и сразу на ткани.


Далее необходимо самую большую деталь соединить по бокам, после чего вшить молнию. В результате должна получиться своеобразная труба со скосом.


На скошенный край получившейся трубы необходимо пришить сиденье, которое на выкройке представляет собой большой круг, а к ровному краю пришивается круг маленький. У вас в руках должен оказаться готовый чехол для кресла. Для того, чтобы чехол был более прочным, необходимо сшить его из плотной ткани.

При помощи воронки из пластиковой бутылки наполните чехол наполнителем примерно на 2/3 всего объема.

Кресло готово!

Более подробную инструкцию и лекало, можно посмотреть тут.