0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Карина
5
Мы организовывали выставку "Обитатели каменных джунглей". Закупали по оптовым ценам кресло-мешки, по стилистике этот вариант нам безупречно подошел. Благодарим, за помощь в организации и своевременную доставку.
Тома
4
Покупкой в целом довольна, 4ка из за запаха, очень надеюсь выветрится. Чехол очень крутой, приятный. Наполнителя много, не пожадничали) Спасибо вам! Рекоммендую.
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)

Лекало для кресла мешка

Традиционная мебель имеет множество проблем, наиболее распространенными среди которых являются - наличие жестких частей - каркаса и ножек, которые могут быть опасны для здоровья, неспособность изменять форму, что не позволяет установить их в любом месте дома и при этом не очень удобно для человеческого тела, загрязненность может привести либо к замене обивки, либо к дорогостоящей чистке.

Помимо этого, традиционная мебель, к которой мы все давно привыкли, является вещью весьма тяжелой и передвигать ее с места на место довольно трудно. Кресла-мешки таких недостатков напрочь лишены. Что они собой представляют? Два чехла - внутренний и внешний, наполненные пенополистиролом.

Вот такое формальное описание данного предмета мебели. А если говорить эмоционально, то кресло-мешок - это такая замечательная вещь, на которую можно прыгнуть с разбега, ничего при этом не сломав ни ей, ни себе, благодаря тому, что подобные кресла абсолютно лишены каркаса и твердых деталей.

Кроме того, они отличаются исключительной легкостью, и его можно перетаскивать куда угодно и сколько угодно, причем, справиться с этим сможет даже маленький ребенок. Благодаря конструкции, они достаточно легко могут менять свою форму и повторять все изгибы тела. Ну а благодаря тому факту, что гранулы полистирола абсолютно не боятся влажности, они никогда не отсыреют и не сгниют.

В настоящее время можно легко купить кресло-мешок, как в обычном мебельном магазине, так и через интернет, причем в этом случае заказ происходит намного проще и сделать это можно, не выходя из дома.

Умельцы могут даже самостоятельно изготовить кресло мешок. Лекало для подобной работы также можно достаточно легко и быстро найти в интернете.