0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Ольга Владимировна
5
От нашего детского садика благодарим компанию "Оригинал", деткам теперь очень удобно и весело проводить время. Цветочки смотрятся просто обалденно!!!
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...
Жанна
5
Мы довольно крупная Арт-Студия. По концепции разработки преподавателями программы по воодушевлению и вдохновению, было решено соорудить небольшой уголок, который мы назвали "Встреча с музой". Где можно слушать музыку, читать книги или журналы, всячески прорабатывать и оттачивать идеи. Нам очень повезло,...

Почему данный вид мебели так популярен?

Кресло-мешок на сегодняшний день является одним из самых популярных изобретений в мире бескаркасной мебели. В англоязычных странах такие называют еще «бобовыми мешками», так как прототипом  является пластиковый мешок, наполненный такими же шариками.

В наши дни уже не приходится просиживать свою пятую точку на некомфортном кресле из пластика, так как для изготовления используются замечательные ткани, искусственная и натуральная кожа, самые разнообразные и креативные окраски - все то, чего только может пожелать Ваша душа. Наполнителями для них служит исключительно натуральное сырье - шарики из полистирола.

Многие зададутся вопросом - почему они смогли так быстро завоевать мировой рынок? ответ кроется в необычайном комфорте такого рода мебели, которая способна принимать любую необходимую вам форму, могут быть трансформируемыми, превращаются, как в лежаки, так и в комфортабельные кровати и в подушки.

Помимо всех остальных преимуществ, дополнительным плюсом является ее легкость, наличие съемных чехлов, которые можно снимать для того, чтобы постирать, либо для того, чтобы заменить на другую расцветку, что особенно удобно при проведении ремонта - достаточно сменить чехол - и перед Вами новая конструкция.

Приобретя подобные кресла груши, Вы сможете с удивлением понять, что старая мебель вам станет не нужна. В новой можно будет комфортно расположиться и смотреть телевизор, или валяться в нем вдвоем перед горящим камином. При этом не стоит переживать за испачканное вином, - чехлы от него прекрасно стираются в стиральной машине.

Такая новинка может стать не только прекрасным дополнением интерьера, но и замечательным подарком, который никого не сможет оставить равнодушным, и позволит комфортно проводить время своему владельцу.