0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
суббота и воскресенье - выходные дни

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (производство и пункт самовывоза оплаченных заказов).

Показать на карте

Новости
01.07.2021
Повышение цен на кресла

С 5 июля вынуждены поднять отпускные цены на товар.

01.06.2019
Наполнитель для досыпки в ПОДАРОК!

Подробности в разделе АКЦИИ.

29.12.2020
График работы в праздничные дни

31.12.2020 до 15 часов

4, 5 и 6 января мы работаем с 8 до 18 часов

07.03.2019
8 марта - выходной. С праздником милые дамы!

В пункте самовывоза 8 марта - выходной день. 9 марта работаем с 9 до 17 часов. Будьте внимательны!

Все новости
Отзывы
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)
Ксения
5
Спасибо большое команде помогли нам с выбором. Очень довольны! Ещё и подарки подарили.
Виктория
5
Сынуля у нас фанат футбола. Подарили ему кресло-мешок на День рождения. Он от этого мяча просто в восторге! Теперь даже с удовольствием книжки стал читать, развалиться на нём и часами листает комиксы))))

Как сшить Бин-бег своими руками

Один умный человек обратил однажды внимание на то, что на мешке, наполненном шариками пенополистирола очень удобно валяться. А что еще может так нравиться детям? Бин-Бег идеально подходит не только для этой цели, на нем можно просто сидеть и делать это с максимальным комфортом.

Кресло-мешок, является идеальной мебелью для детской комнаты, начиная даже с младенческого возраста. У нее нет острых углов, поэтому использование абсолютно безопасно для любого крохи. Дополнительными преимуществами является его компактность, практичность и легкий вес. Его можно легко стирать, переносить и использовать даже в самых маленьких комнатах.

Цены на такое произведение мебельного искусства предлагаются самые разнообразные. Однако, экономные мамочки смогут порадовать своего ребенка, не потратив больших средств из семейного бюджета, сделав подобное кресло своими руками.

Все, что потребуется для изготовления  - прочная ткань для внутреннего чехла, качественная и красивая ткань подходящей расцветки для внешнего чехла, молнии и сам наполнитель, который можно приобрести в специальных магазинах или, что еще дешевле, на строительном рынке.

Форма будущего кресла мешка зависит только от Вашей фантазии. Именно подключив ее, делается выкройка и шьется внутренний чехол, который необходимо на две трети набить наполнителем.

В принципе, результат уже виден и перед Вами находится настоящее кресло, для которого остается только сшить внешний чехол, который также можно украсить вышивкой или аппликацией на Ваш вкус.

Оно готово. Для того, чтобы иметь возможность менять дизайн, можно изготовить сразу несколько сменных нарядов для новой мебели, которые можно будет менять в зависимости от степени загрязнения или просто желания сменить обстановку.