0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Мария
5
Покупали кресло-мешок из рептилии очень гармонично смотрится в кабинете. Цены самые демократичные, дешевле не нашли. Спасибо магазину за своевременную доставку.
Алёна
5
Хотим поделиться приятной новостью, купили диван из экокожи. Просто супер качество! Переживали, что может быть летом жарко на нём, но нет, очень комфортно смотреть всей семьёй телевизор.
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)

Особенность шариков полистирола.

В наше время довольно сложно удивить кого-то необычной мебелью или аксессуарами для дома. Современные технологии шагнули настолько далеко, что позволяют изготавливать удобную и универсальную конструкцию. Которая к тому же будет современно выглядеть и отличаться невысокой стоимостью. Кроме того, при помощи нее можно разнообразить свой интерьер и добавить в него изюминку.

К ней можно отнести и популярное нынче кресло-мешок.  Стоит отметить, что появилось оно сорок лет назад, но появилось не в сове время. Учитывая рамки того времени, можно понять, почему поначалу это интересное и стильное изобретение оказалось все-таки невостребованным. 


Несмотря на то, что оно призналось очень удобным для отдыха, его назвали неэстетичным, а свое признание оно получило только спустя двадцать лет. Жители Европы и Америки сумели оценить преимущества такого кресла по достоинству и стали использовать его в своих домах.

Не так давно, пришла она и в нашу страну, где завоевывает свою популярность теми же стремительными темпами. Благодаря отсутствию каркаса, его невозможно сломать, при этом оно с легкостью переносится из комнаты в комнату, так как его вес обычно колеблется между 4-8 кг.

Наполнителем для него служат шарики полистирола, который признан одним из самых экологичных и безопасных материалов современности. Такой наполнитель совершенно не боится влаги и температурных колебаний, не требует никакого ухода. Для того чтобы вернуть запачканному первоначальный вид, достаточно просто снять верхний чехол и постирать его в стиральной машине.

Хотите добавить оригинальности? Приобретите несколько чехлов одного размера, но разной расцветки - таким образом, Вы сможете постоянно менять свой интерьер простым движением молнии.