0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
сб. с 09.00 до 17.00
выходной - воскресенье

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).

Показать на карте

Новости
02.03.2018
График работы 8 марта

8 марта - выходной

9 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

10 марта Шоу Рум работает с 9 до 17 часов

11 марта - выходной

22.02.2018
График работы на праздники 23 февраля.

 23 февраля - выходной день. 24 февраля работаем с 9 до 17 часов. 

29.12.2017
График работы в новогодние праздники

30.12.2017 Шоу Рум работает до 17 часов. С 31.12.2017 по 03.01.2018 ВЫХОДНЫЕ ДНИ, будьте внимательны!

4, 5 и 6 января 2018 года Шоу Рум будет открыт для Вас с 10 до 17 часов.

Все новости
Отзывы
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...
Карина
5
Мы организовывали выставку "Обитатели каменных джунглей". Закупали по оптовым ценам кресло-мешки, по стилистике этот вариант нам безупречно подошел. Благодарим, за помощь в организации и своевременную доставку.

Советы по выбору бескаркасного кресла.

Бескаркасная мебель за короткое время смогла завоевать не только мебельный рынок, но и сердца покупателей. Что может быть приятнее обычного лежания на мягком кресле-диване после тяжелого трудового дня?  Однако выбираться она должна с умом. Ниже мы приведем несколько советов по выбору.

1.  Выбирайте такое бескаркасное кресло, которое нравится Вам внешне. Вы - самый главный знаток собственных желаний и лучше Вас никто не сможет выбрать мебель, которая подойдет к интерьеру именно вашего дома.

2. Уделите вниманию размеру. Он зависит от того, кому это оно предназначается и каких размеров помещение, в котором креслу предстоит находиться. Стандартные размеры идеально подойдут только для людей, вес которых не превышает ста килограммов.

3. Помимо этого, важной составляющей при выборе, является его форма. Она, опять же, зависит только от Вашего вкуса. Для детей в возрасте до семи лет подойдет кресло-пуфик или кресло-табетка, а классической формы «груша» может подойти, как для детской комнаты, так и для любого взрослого помещения. Именно такая форма является идеальным вариантом для людей любого возраста и комплекции.

4. Для людей, привыкшим к мебели в классическом ее понимании, можно выбрать то, которое имеет форму обычного стула. Такое отличает высокая спинка, благодаря которой можно расслабить шею и избавить голову от посторонних мыслей.

Ну а та, имеющая форму кровати или лежака позволит вам с комфортом полежать или даже вздремнуть, как на самой обычной, только более комфортной.

Одним словом, бескаркасную мебель можно найти для любого человека и на любой вкус. Даже в том случае, если вы - личность яркая и неординарная, подходящая конструкция может найтись и для вашего сердца и тела.