0

Вы можете позвонить нам с пн.- пт. с 08.00 до 19.00
суббота и воскресенье - выходные дни

г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2 (производство и пункт самовывоза оплаченных заказов).

Показать на карте

Новости
01.07.2021
Повышение цен на кресла

С 5 июля вынуждены поднять отпускные цены на товар.

01.06.2019
Наполнитель для досыпки в ПОДАРОК!

Подробности в разделе АКЦИИ.

29.12.2020
График работы в праздничные дни

31.12.2020 до 15 часов

4, 5 и 6 января мы работаем с 8 до 18 часов

07.03.2019
8 марта - выходной. С праздником милые дамы!

В пункте самовывоза 8 марта - выходной день. 9 марта работаем с 9 до 17 часов. Будьте внимательны!

Все новости
Отзывы
Денис
Супер кресло-банан, спасибо большое, очень удобное, привезли быстро. Большое, как кровать, на нем классно спать :)
Максим
5
Мы пошли по стопам известной всеми компании Google, конечно горки в офисе мы позволить себе не можем, но сделали отличную зону отдыха. В этих кресло-мешках действительно расслабляешься, немного абстрагируешься от привычной рабочей суеты. "Оригиналу" благодарны за сотрудничество + получили приятную скидку...
Александр
5
Пуфы очень понравились, особенно ребёнку) есть не большой запах как и от всего нового, в общем всё супер!

Удобная мебель из подручных материалов.

На протяжении сорока лет в Европе пользуется особой популярностью бескаркасная, или как ее еще называют, бесформенная мебель. Она представляет собой, сшитый по определенной выкройке мешок, заполненный шариками вспененного полистирола. Именно благодаря им, кресло обретает свойство принимать форму тела, которое уложено в него. Обеспечивая тем самым самое комфортное расположение.

Существует даже такое мнение, что впервые такой пуфик-груша был придуман и изготовлен работниками фабрики пенопласта. Именно ни додумались сложить остатки сырья в мешок, который потом по чистой случайности был приспособлен для использования в качестве сиденья. В дальнейшем, когда преимущества такого случайного изобретения были оценены по достоинству, и началось производство кресел, которые так знакомы нам сейчас.

На сегодняшний день подобная конструкция нашла широкое применение не только в жилых помещениях, она пользуется популярностью в ночных клубах, кинотеатрах, барах, тренажерных залах, кабинетах психологов и в любых других местах, предполагающих расслабление.

Что касается современных жилищ, здесь такие кресла мешки используются для работы за компьютером или просто расставляются по квартире в произвольном порядке. Стоит заметить, что для детской они являются наиболее идеальным вариантом.

К тому же, они помогут легко разделить внутреннее пространство комнаты на зоны. Она является не только легкой и экологичной. Но и отличается сравнительно невысокой стоимостью.

К тому же, если у Вас есть время, фантазия и руки, Вы можете попробовать изготовить его самостоятельно. В том случае, если в вашем доме мало места, она станет хорошим решением, так как его можно поставить на любое, даже самое ограниченное пространство.